Autres produits et accessoires

Server, Trempeuse

DI-1


Modèle DI-1

DI-2


Modèle DI-2

DI-2


Modèle DI-3

Server, Chocolat chaud à sundae

FS 82500


Modèle FS 82500

avec cuillère

FSP 82060


Modèle FSP 82060

avec pompe

FS 81220
FS 81220

avec cuillère

FS 813230
FS 81230

avec pompe

San jamar Kit à sundae

P 9724-9725

P 9724
4 plats 2 pompes

 


P 9725
2 plats 2 pompes

P 9712-9713-9715

P 9712
2 compartiments

P 9713
3 compartiments

P 9715
5 compartiments

P 9723

5 compartiments 2 pompes 3 louches

Louche

Louche 1 ½ once

P 9765-9770-9773

P 9765 Barrure pour couvercle

P 9770 Couvercle avec trou pour pompe

P 9773 Couvercle avec penture

Protégez vos tasses des dommages avec un collet pour blizzard et milk shake
Collets

14 BC
Collet en plastique pour blizzard et milk shake 3 ½¨/89 mm

16 C
Collet en plastique pour blizzard et milk shake 3 3/4¨/95 mm

S00013
Collet en s/s pour blizzard et milk shake 3 3/4¨/95 mm

PB 4186 L


PB 4186 L

Plats a condiments avec 6 compartiments

Gobelet à milk shake
57-510 Gobelet milk shake


57-510

57-512 Gobelet milk shake


57-512

avec poignée

Cuillères portionneuses Zéroll
Cuillère Zéroll

Grandeur Portions / gallon

57-1612

12 24
57-1616 16 32
57-1620 20 40
57-1624 24 48
 
Ice Cream Dipper
Ice cream dipper

 

Grandeur Portions / gallon

57-1416

16 32
57-1420 20  
57-1424 24  
 

 

Zérolon (teflon)
Cuillère Zérolon

 

Grandeur Portions / gallon

57-1016-ZT

16 32
 

 

EZ Disher
EZ Disher

 

Grandeur Portions / gallon

57-2016

16 32
 

 

Spatule
Zéroll
Spatule Zéroll

57-1075 FS
Ronde

Spatule Zéroll

57-1665
Carrée

Ice cream Dipper
Ice Cream Dipper

57-1465
Carrée manche noir

Spatula

Spatula
Spatula-B Bleu

Spatula-Bl Noir

Spatula R Rouge

Spatula-WH Blanc

Cuillère décorative
Cuillère décorativescuillère en plastique
Produits de stérilisation et de nettoyage
Produit de stérilisation

Stérilisant- Diversol BXA

Format : 400 gr - 1 Kg
- 2 Kg

Nettoyant acier inoxidable

Nettoyeur à acier inoxydable

Format : 250ml

Kit de brosse

Kit de brosse pour l’entretien